Samstag, 17. August 2019
10. September 2019 Probenbeginn Großer Chor

Die Sommerferien sind Geschichte und wir starten wieder mit der Probenarbeit. Frauen 18:45 Uhr, Herren 19:30 Uhr

21.09.2019 1. Haibacher Kerbhäcke

In diesem Jahr wollen wir Sie zur Haibacher Kerb mit einer Häcke am Kerbsamstag einstimmen. Es spielt live für Sie die Gruppe BER! Lassen Sie sich mit Kerbkuchen und Kaffee, frischgebackenen Flammkuchen, cremigem Spundekäs, herzhaftem Kochkäse zu leckeren Weinen von uns verwöhnen. Und wer mag, darf auch gerne ein bisschen mitsingen!

Wir freuen uns, Sie im Jugendhaus Haibach begrüßen zu dürfen.

26.September 2019 Probenbeginn Kinderchöre

Auch für unsere Kinderchöre heißt´s jetzt wieder Üben, üben, üben!

06. Oktober 2019 Konzert unserer Kinderchöre

Wir laden herzlich zu unserem 1. Kinderchorkonzert ns Jugend- und Vereinshaus ein. Liebe Mamas, Papas, Omas, Opas und vielleicht Neugierige, kommt und hört, was unsere Chöre Notenplus und Schmetterlinge zu bieten haben! Die genaue Uhrzeit wird noch bekanntgegeben.

13. Oktober 2019 Konzert Four Voices "LUX AURUMQUE- Licht und Gold"

LUX AURUMQUE - Licht und Gold
Der Chor Four Voices präsentiert ein außergewöhnliches Konzertprogramm mit Gesang und Instrumentalsolisten am Marimbaphon, Klavier und Cello. Mit Lichtinstallationen wird der Charakter des Konzertes eindrucksvoll unterstrichen.
Beginn um 19 Uhr in der kath. Kirche in Haibach, St. Nikolaus von der Flüe, Hauptstr. 4
VVK über www.fourvoiceshaibach.de

09.11.2019 Liederabend Krausenbach

Um 19 Uhr sind wir zu Gast beim gemischten Chor "Spessartwald Krausenbach"

Und nach den Sommerferien,

zum Singen ins Haibacher Jugendhaus!

Frauen dienstags ab 18:45 Uhr      Männer ab 19:30 Uhr

Kinder 4-7 Jahre donnerstags 16:45-17:15, bzw. 17:30 Uhr