Dienstag, 24. November 2020
Four Voices

Zurzeit gehören 23 Frauen und 12 Männer den Four Voices an. Unser Repertoire umfasst eigentlich alles von der Romantik bis zur Neuzeit.

Mit unserer Vielseitigkeit möchten wir gerade mit dem „jungen“ Chor dafür Sorge tragen, dass der Gesang auch in der Zukunft in unserem Gemeindeleben positive Akzente setzt. Neben Klangvielfalt und -reinheit, legt unser Chorleiter Reinhold Rickert aber auch sein Augenmerk auf aussergewöhnliche Veranstaltungsorte. Stöbern Sie doch einfach mal durch unsere Bildergalerien.

Wenn Sie gerne mehr über uns erfahren möchten, schauen Sie doch mal auf unserer Homepage www.fourvoiceshaibach.de rein.